Одинокий тюльпан

Дата: 18-05-2015 | 15:40:10


Здесь, на кладбище старом,
где так буйно разросся бурьян,
вдруг расцвел одинокий тюльпан
рыжим огненным шаром
на нечаянном месте,
средь забытых живыми могил...

Знать,усопший кому-то был мил,
жил без злобы и мести.

2006




Рута Марьяш, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 111814 от 18.05.2015

0 | 3 | 1363 | 23.04.2024. 21:11:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Прекрасный стишец, Рута Максовна!!!
Спасибо! -:)))

помяни нас во Царствии Твоем...

Тема: Re: Одинокий тюльпан Рута Марьяш

Автор Сергей Дунев

Дата: 18-05-2015 | 20:57:18

Тронуло, Рута Максовна, спасибо.
На могилке моего папы (в ногах) тоже как-то тюльпан сам собой вырос...
Теперь каждый год цветёт.