подруга весна

Дата: 13-05-2015 | 13:52:11

вчера было лето а завтра зима
никак не догонят друг друга
ко мне же весна прикипела сама
подруга подруга подруга

когда зацветает апрель в головах
и стих его весел и звонок
побег как растенье пускает в словах
ребёнок ребёнок ребёнок

и май что беременен тысячью жён
и всем мириадом соцветий
он ливнями света навек обнажён
как дети как дети как дети

пускай медоточат миндаль и сирень
и пчёлы пируют привольно
и каждый цветок попадает в мишень
не больно не больно не больно

30 апреля, 12 мая 2015




Андрей Коровин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 111704 от 13.05.2015

0 | 1 | 1175 | 28.03.2024. 15:00:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: подруга весна Андрей Коровин

Автор Леонид Малкин

Дата: 13-05-2015 | 14:39:47

Когда медоточат сирень и миндаль,
и дамы талдычат фривольно,
весной мне товарок нисколько не жаль
- и я их щипаю пребольно.

:))