юному натуралисту

Дата: 08-05-2015 | 13:42:12

пусть расцветает лук гусиный
и медуница и ольха
когда идут в растопку зимы
жизнь притягательней стиха

ломая наши представленья
о том что было до весны
из-под земли ползут растенья
корнями новыми сильны

они обучатся трудиться
дышать и пить
расти и петь
и будут звери или птицы
в глаза их дерзкие смотреть

а человеческий детёныш
нарвёт себе лесной букет

ты лес
и ты от боли стонешь
но для бессмертных
смерти нет

27 апреля 2015




Андрей Коровин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 111620 от 08.05.2015

0 | 1 | 1140 | 18.04.2024. 22:22:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Осень хоросые мысли, Коровин-сан, хотя люк гусиний не сакура.
Андрей, стихи понравились.