Мы

Дата: 07-05-2015 | 20:38:07

пора оставить этот город
в окололагерном краю
где сыплется снежок за ворот
апрельскому календарю
где огород давно не полот
платон не понят на корню

народ неполон без платонов
всё суета ему и тлен
идей проверенных и то он
(не говоря уже о новых)
не одобряет и с дубовых
не поднимается колен

ему бы что-нибудь отжать
хоть и ценой могил бездонных
а бабы собственных платонов
еще успеют нарожать




Дмитрий Демидов, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1414 № 111609 от 07.05.2015

1 | 1 | 1395 | 29.03.2024. 04:51:37

Произведение оценили (+): ["Сергей Шоргин"]

Произведение оценили (-): []


встречаешь поутру шутника да еще и в тему - и начинается настоящий праздник души.

спасибо за удовольствие, причиненное вашим текстом)