Дата: 05-05-2015 | 23:18:17
вот такой удивительный человек
весь как есть нараспашку, ничего в остатке
человек-праздник, человек-фейерверк
неисчерпаемый в непрерывном припадке
сверху вниз швыряющий всех, снизу вверх
а с него и взятки, как говорится, гладки
человек-вулкан, извергающийся на всех
благодатью неиссякаемой взрывчатки
все собой заполняющий человек-оркестр
человек-фонтан, разбрызгивающийся окрест
разбрасывающий вокруг своего изобилия крохи
исторгающий изумительный блеск и треск
вот такой удивительный человек-гротеск
утомительный такой человек-караоке
Слава Баширов, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 111562 от 05.05.2015
0 | 1 | 1762 | 22.11.2024. 05:00:11
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Человек-оркестр Слава Баширов
Автор Челюканова Ольга
Дата: 07-05-2015 | 13:36:45
Темпераментно, Вячеслав!
(но, наверное, "караокЕ" ?)
С уважением, Ольга.