И, с тех пор всё, о Вас говорят, говорят

Дата: 05-05-2015 | 22:18:13


Не на бранном на поле ли, свЯту кровь Вашу прОлили…
И глаза застилала Вам мгла…
Не в лесу ли, на сопке ли, настигали Вас пули, и…
И Вы померли, померли, ПОМЕРЛИ!
Как узнать, кто пропал …не зазря!

Над могилою зори ли, буря, снег, солнца вволю ли…
Но…
Всего-то, о Вас говорят…

В землю рОдную вжат, поминаем стократ,
здесь лежит…
Неизвестный солдат.




Ицхак Скородинский, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 111561 от 05.05.2015

0 | 1 | 1260 | 19.04.2024. 14:24:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Следуя Вашему отзыву,пришел на Вашу страницу. Привет с Рифмы.Рад сердечно,что Вас здесь -Много.Рад, и постранствую по Вашей странице.