Автор: Сергей Дунев
Дата: 04-05-2015 | 15:49:37
* * *
Словно гряды дремучим пыреем,
Зарастаю стихотворением.
И запутано, и непролазно –
Весь в репьях речевого соблазна.
В зыбких звуках, страдая от зуда
Немоту надломившего гуда.
Замирания сердца на грани
Выдыхаю слова из гортани.
И, как роща рассветная пеньем,
Разрешаюсь стихотворением.
Сергей Дунев, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 111524 от 04.05.2015
0 | 2 | 1303 | 17.11.2024. 14:41:40
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Спасибо, Татьяна.
Тяжеловата? Возможно... но я не ощущаю тяжести...
Так строилось - чтоб с преодолением было...
Тема: Re: Замирания сердца на грани Сергей Дунев
Автор Татьяна Куземцева
Дата: 04-05-2015 | 19:42:30
Сергей, очень интересное ощущение стихотворчества... Мне показалась немного тяжеловатой первая строка.
Всегда с теплом...