Память о клёве дороже, чем клёв...

Дата: 02-05-2015 | 00:46:34

Память о клеве дороже, чем клев...
Листья как гильзы вчерашних боев -
россыпью. Сырость и холод
с подполу. Каменку терпит рука.
Ляг на полок и послушай сверчка:
он не расскажет плохого.

Яблочный август, клубничный июнь -
все уже в жизни случилось...
Хрен тебе, сплюнь! Через левое сплюнь!
Нет, еще даже не жилось!

Что ты мне можешь поведать, сверчок,
если еще не ломало крючок,
даже всерьез не клевало?..
Если ни разу - в ебало?

2014




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 111489 от 02.05.2015

0 | 1 | 1322 | 29.03.2024. 18:26:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Неужели ни разу?..-:)))

"Память о клеве дороже, чем клев..."

Это точно! Это в десятку!
+10!!!