чёт-нечет...

Дата: 01-05-2015 | 20:08:03


нас повезёт весёлое авто
нам повезёт

а то
что скрыто за заплаканным стеклом
не проникает в дом

тонирует и очищает дождь
чёт-нечет капель в нём

несчётен выбор днём
а в сумерках он строже
я пью его
пою
предпочитая вздохам и нытью
дыханье кожи

стих…
оживляю между ожи-
данием тоски

при-
тих
и
глух
пред выбором из двух
чёт-нечет линий и квадратиков
сашечек такси




Бубнов Александр, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 421 № 111484 от 01.05.2015

0 | 0 | 1216 | 19.04.2024. 11:37:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.