Грабли


О, здравствуйте, те же грабли!
Вас ругают, вас не ценят ни …грабельки.
Не огорчайтесь, по-человечески трудно вас понять.
Вы – всё те же, никакого разнообразия, даже занудство, разлеглись…
Существует ли перерождение кого – в грабли?
Как-то глухо пишут…
А вот, если, даже интересно.
Люди всегда меняются: гардероб, сильно оплаченный окрас волос, новые зубы, много всего, так хотят, алле-оп!
Вы – всё те же, не доступны пониманию.
Вы – как gadgets, но никогда не в моде.
Cказано: на вас наступать – это и есть опыт, целебный, может стать!
Опыт – это возможность помудреть, если помножить на ум, говорят.
Видимо, есть кому интерес – настойчиво раскладывать и раскладывать вас на тропе жизни.
Может показаться несправедливым, что кому-то многовато, а вот…
Иным – плевать и не обидно.
Недавно в газете было: «Трижды уронили честь мундира…»
Злятся, увы и ах, а надо бы благословить.
Общие на всех грабли, аллегория возможности
(ум помножен на опыт),
цвет отсутствует,
не пахнут.
То-то и оно-то…




Светлана Кащук , 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1539 № 111473 от 01.05.2015

0 | 1 | 1290 | 29.03.2024. 14:42:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Грабли Светлана Кащук

Автор Владимир Гоммерштадт

Дата: 01-05-2015 | 09:28:44

— Так… Причесать бы его, лешего! Может, кому и сгодится?!
)