Остаток жизни я просплю…

Дата: 27-04-2015 | 19:07:50

Остаток жизни я просплю,
платя уставшей головой
за бесконечный вскрик лица –
столкнувшись с Богом на углу,
увижу маму вновь живой
и не найду отца.

Мне больше нечего сказать –
ведь как бумагу ни марай,
и как стихами ни моли,
а если есть на свете ад,
и если есть на свете рай –
то это сны мои.




Эдуард Учаров, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1354 № 111421 от 27.04.2015

0 | 2 | 1438 | 25.04.2024. 08:08:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Всё в глазах - сны, эмоции, слёзы. Сильнейшее впечатление!

А несколько месяцев назад кто-то мне говорил, что поэзия ушла... Дорогой Эд, нельзя обманывать старого человека :)