"Я ничем не выдам себя..."

Дата: 27-04-2015 | 14:50:34

Я ничем не выдам себя.
Голубую нежность свою
Я затку паутиной печали…
Занавешу бордовую ревность
Фиолетовой тенью отчаянья.

Я ничем не выдам себя.
Моих глаз горящий камин
Я решёткой ресниц закрою.
Хорошо, что сердца не видно…
Пусть мечется в клетке грудной!

Я ничем не выдам себя.
Никому – ни друзьям, ни врагам
О тебе не скажу ни слова я.
Но когда ты, усталый и злой,
Под струю воды склонишь голову,
Полотенце тебе подам…

И на том полотенце белом
Кружевами проступит любовь,
И бордовые розы ревности,
И нежность – цветок голубой.




Челюканова Ольга, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 111414 от 27.04.2015

0 | 1 | 1430 | 28.03.2024. 18:03:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


И на том полотенце белом
Кружевами проступит любовь,
И бордовые розы ревности,
И нежность – цветок голубой.

Ох, женщины... "И ничто не выдавало в нем советского разведчика, кроме волочащегося сзади парашюта" (С).

Очень красивые стихи, Ольга, и очень женственные. Мужчине приятно это читать :)