Наш разговор записан

Дата: 26-04-2015 | 17:30:16


Наш разговор записан - голос и твой, и мой -
евпаторийским пирсом, чаечной кутерьмой.

Что затвердили клёны памятливой листвой, -
шёпот ли мой влюблённый, вздох ли счастливый твой?

Вырубленных акаций память ещё жива,
чтобы звучали вкратце верные те слова.

Пёрышком белым парус чертит в морской тоске,
как нам с тобой ступалось на золотом песке.

Зимы ли пряли пряжу - крепче былинных пряж,
льнуло ли солнце к пляжу, чтобы лучился пляж,

только всё глуше эхо наших с тобой шагов,
громче былого смеха смех молодых богов.

19 апреля 2015
Евпатория




Анатолий Пискунов, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1325 № 111397 от 26.04.2015

0 | 2 | 1214 | 20.04.2024. 16:48:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Пряли мы что за пряжу? – Крепче былинных пряж!" - Нет, что-то вообще не то и не оттуда.

С уважением, С.Т.

"Наш разговор записан, голос и твой и мой,
евпаторийским пирсом, чаечной кутерьмой."

Какая прелесть! Спасибо, Анатолий! Появляешься редко, а словно озона глоток!!!-:)))
Как всё близко и дорого!

+10!!!