все в жизни имеет значение

Дата: 23-04-2015 | 12:21:29

(((((

все в жизни имеет значение
с килобайт или величиною с море
в фотошопе при фотоувеличении
можно разглядеть свастику в русском узоре

вот ты говоришь а был ли мальчик
был или не был вопрос для Шекспира
решение есть не у каждой задачи
солнце тоже не у каждого мира

у нашего мира полетел процессор
сердца из металла быстро ржавеют
как говорил знакомый профессор
не каждому дано быть евреем




Василий Циттель, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 111345 от 23.04.2015

0 | 0 | 1083 | 19.04.2024. 12:58:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.