Рцы

Дата: 19-04-2015 | 11:57:34

Как глаголешь на родненьком русском?
Что, мысли не те?!
Нет покоя от прежнего рцы, фертъ да червь проедают башку...
Ери, хери да фиты — сейчас облегчённы, не те...
Како землю узреть ту?
Где ять словно тать,
твердью укъет
на каждой земной и небесной звезде...
Ты глаголешь на родненьком русском?!
Иль мысли, как мюсли,
совсем, навсегда
и до самой до смерти...
Не те...




Ицхак Скородинский, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 111279 от 19.04.2015

0 | 1 | 1458 | 28.03.2024. 22:44:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Та ни, мысли-то как раз ещё те :) Я так себе думаю - если формы мешают содержанию - ну его на херъ, такое содержание.