Разделение

Дата: 18-04-2015 | 14:38:49


Мир прост, как весенняя песня синицы.
Но в сердце втыкаются чёрные спицы.
Мир чист, как вода из весёлой криницы.

Но в сердце втыкаются красные спицы.
Мир светел и ярок. С ним хочется слиться...
Но в сердце втыкаются белые спицы.




Челюканова Ольга, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 111267 от 18.04.2015

0 | 2 | 1159 | 17.04.2024. 01:32:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень хорошо, Ольга! И мудрость, и такая многослойная образность.

Ну а как же... Радость и боль неразрывны.