Россыпь (одностишия)

Дата: 18-04-2015 | 13:53:43


Приняв виагру, загадал желание.
***
Бранятся милые, а тешатся соседи.
***
Соображали на троих, но туго.
***
Не стоило бодаться с бодуна!
***
Не каждый вышел из народа в люди.
***
Бросал слова на ветер, но какие!
***
Он с половиною своею не делился.
***
Долг красен платежом, но лишь в зелёных.
***
Не думайте, что кот в мешке - подарок
***.
Он не протягивал руки – брал горлом.
***
Не только кровь, похоже, голубая.
***
Была мозгов утечка из дурдома.
***
Ответишь прямо – может выйти боком.
***
Иван, не помнящий родства с Абрамом…
***
Держал он и язык Эзопа за зубами.
***
Под каблуком был, хоть в подмётки не годился.
***
Сел на диету на худой конец.
***
Рога мешали биться лбом об стенку.
***
Крик моды заглушает голос разума.
***
Её надули – чуть не лопнула от злости.
***
Он в позу стал, спины не разгибая.




Виктория Серебро, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1174 № 111265 от 18.04.2015

0 | 2 | 1320 | 17.04.2024. 01:18:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


рогами тоже можно :)))

Так и хочется додумать вторые строчки. Или первые, в которых какие-то из этих будут вторыми... :о))

С уважением, С.Т.