Апрель цветущий

Дата: 17-04-2015 | 23:23:38


Это в песнях стелют ложе
Роз тепличных лепестками,
И роняют милой слёзы
Под волнующий вокал,
А у нас в апреле сливы
Цвет являют – облаками!
А у нас для всех влюблённых
Звёзды дарят - карнавал!

И горят на ветках груши,
Что фонарики, соцветья,
И окрашивают вишни
Сад чудесной белизной.
Сколько б вёсен ни осталось
Мне вдыхать на белом свете –
Сердцу плакать и влюбляться,
Как последнею весной!..

16.04.2013




Сергей Тимшин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 111262 от 17.04.2015

0 | 1 | 1462 | 28.03.2024. 18:59:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Апрель - сливовый! Это здорово. Хочется жить.