Твоих волос вдыхая ересь...

Дата: 15-04-2015 | 15:14:19

Твоих волос вдыхая ересь,
Огнём объятый еретик –
Твой дивный лик воспеть осмелюсь,
Где губ кровавый сердолик,

Подобен адскому магниту,
Чья гипнотическая власть
Сулит скорее быть убитым,
Чем насладиться ими всласть.

И вся – собранье нереалей,
Погибель сердцу и уму,
Ты потчуешь вином печали
Мой мозг, ввергая в кутерьму.

И мысль одна, что может сбыться,
Всё то, чему лишь Бог судья,
Воспламеняет любопытство,
Воображение будя.

Как стон, подслушанный из спальни,
Как огненный полночный бред.
И чем невнятней, тем желанней,
Тем совершеннее предмет.




Олег Озарянин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 111209 от 15.04.2015

0 | 2 | 1336 | 19.04.2024. 11:01:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []



Такая зрелая любовная лирика.

Понравилось...

****************
Р.М.

Чует сердце: следующий сборник будет - исключительно любовная лирика...