Автор: Сергей Дунев
Дата: 14-04-2015 | 16:04:49
Пасхальное
На Пасху,
красный от винца,
…………………...скатился
……………………………..крашенкой
………………………………………….с крыльца.
* * *
Страсти прокисли, протухли желания,
Тяги к застольям, к сборищам нет.
Днями – за книжкой – лежу на диване я.
Анахронизм и анахорет!
* * *
Олегу Озарянину
Сергей Дунев, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 111194 от 14.04.2015
0 | 4 | 1380 | 17.11.2024. 14:27:51
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
фиг с ним, с разумным, сейте доброе :)
Не напрягаясь особо, конечно,
Телом стары да мозгами увечны,
Взгляд туповатый вперя в бесконечное,
Уши чужие разя бессердечно,
Где - параллельно, а где - поперечно,
Ромбом, квадратом, шестиконечно -
Сеем разумно, по-доброму, вечное:)
А вырастает одно скоротечное...
Спасибо, Сергей, тронут!
Твой я,
О.О.
:)
Отлично: и фигурное стихотворение (горочка), и "анахронизм, анахорет". :)
Желаю вдохновения сеятелю!
Тема: Re: Апрельские штучки Сергей Дунев
Автор Рута Марьяш
Дата: 14-04-2015 | 18:37:38
Вот и у Вас, дорогой Сергей ирония с грустью пополам.
Что уж мне тогда писать...
******************
Рута