Ушло, остыло, отлегло...

Дата: 10-04-2015 | 11:10:04

***
Ушло, остыло, отлегло...
Хотя и пелось, и мечталось...
Так билась бабочка в стекло,
Не понимавшая усталость,
И жизнь казалась без потерь,
Когда весенним утром ранним
Влетал в распахнутую дверь
Святой сиротский дух окраин...
Всё было просто и легко,
Без сожаления и грусти...
Ушло, остыло, отлегло.
А думалось, что не отпустит.




Татьяна Куземцева, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1508 № 111116 от 10.04.2015

0 | 2 | 1216 | 20.04.2024. 10:09:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Всё было просто и легко,
Без сожаления и грусти...
Ушло, остыло, отлегло.
А думалось, что не отпустит."


Возможно, я не так понимаю, но показалось, что "без сожаления и грусти", скорее, должно относиться к "ушло, остыло, отлегло", т.е. как-то вот так:

Всё было просто и легко.

...Без сожаления и грусти
Ушло, остыло, отлегло.
А думалось, что не отпустит.

С уважением, С.Т.

Главное - научиться без боли расставаться с бабочками. Я ТАК думаю, как говорил один мудрый киногерой.