Я был поэтом от сохи...

Дата: 07-04-2015 | 19:28:03


Я был поэтом от сохи,
но переехал в зону евро,
чтоб не вымучивать стихи,
а сочинять одни шедевры.

Зажил спокойно, не спеша,
но через двое-трое суток
заметил – скуксилась душа,
закочевряжился рассудок.

Признаюсь вам, как на духу,
лениво жить – такое скотство…
Куплю недорого соху.
Зачем? Для стихопроизводства!





Александр Мельник, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1029 № 111049 от 07.04.2015

1 | 4 | 1324 | 28.03.2024. 19:50:41

Произведение оценили (+): ["Светлана Кащук "]

Произведение оценили (-): []


...Солидная компания в аренду
Возьмёт слегка б/ушный дырокол...
:о)

С уважением, С.Т.

P.S. Показалось, что эта лирика больше к разделу иронических стихов подходит. :о)

...теперь, по слухам, вспашка пара
приносит больше гонорара...

Пока поэт идёт от сох,
Язык поэта не отсох! )

Из сора - говорят - стихи.

Но крепко слово - от сохи!

...


)