Автор: Светлана Кащук
Дата: 07-04-2015 | 16:56:49
Глаза закрою, вот он –
Поезд Времени,
вокруг ни признака
живого племени,
да сам-то пуст
и движется ли он?
Всё вдаль жилище ночи,
мне измерить ли?
заволокло густым туманом в прерии
один конечный нежилой вагон.
Но, боже правый,
стоит ли разгадывать,
куда и свет
и звёздный вихрь исчез?
Открыть глаза!
и больше не разглядывать
немой и прочь скользящий
Тайм-экспресс.
Светлана Кащук , 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 1539 № 111040 от 07.04.2015
0 | 2 | 1430 | 21.11.2024. 17:40:16
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Чем-то повеяло брэдбериевским...
Великий поэт и... реалист.
Тема: Re: Поезд времени Светлана Кащук
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 07-04-2015 | 18:12:52
...лежу и вижу ночью
летящий паровоз,
а днём, уже воочию
не вижу, вот вопрос...