Мне не нравится это фото

Дата: 04-04-2015 | 12:59:26

Мне не нравится это фото,-
слишком выцвело за сто лет…
Гений с внешностью бегемота
и супруга с кошачьей мордой,-
и чего-то там на столе-
типа к старому Новому году…
Лесбиянка с осанкой гордой,
словно должен ей целый мир…
Кровь Господня сладка кагором-
церковь ладаном и людьми-
и вокзалом районный город
с вечным привкусом сна и ора,
где босяк и чучмек с комфортом-
по углам, словно жить им лень,
не завоет, но зыркнет волком
некто ряженый на осле…
Мне не нравится это фото,-
слишком выцвело за сто лет.




Дмитрий Сорокин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 110995 от 04.04.2015

0 | 1 | 1357 | 19.04.2024. 20:34:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Так рослую пшеницу в темный час
разглядывает око птицы,
как средь нее, живое, волочась
из нор, оглядывается и боится.


Дима, здравствуйте!
22-38?

ужас!
благодарю!