Дата: 03-04-2015 | 11:19:18
Земля и Небо Чёрного Квадрата
/1/
победить над Солнцем
вместе с Солнцем
вместе с Солнцем
и всё вместе взятое
вместе с Солнцем
с Солнцем
/2/
это победа Солнца
или это само Солнце?
Преклонение
перед квадратом?
реверанс!
и только?
/3/
это твой
реверанс… анс!..
ответь мне!
ответь за себя!..
призови себя
к ответу
вместе с Солнцем
вместе
/4/
маленький чёрный квадратик
над
уровнем
земли
обрести свой квадрат
это значит идти
не в ногу
со временем
/5/
найти место…
место…
под солнцем.
(Россия
Курск
Чернозём
Александр
Бубнов)
Бубнов Александр, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 421 № 110981 от 03.04.2015
0 | 0 | 1293 | 17.11.2024. 18:48:40
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.