В предвосхищении весны

Дата: 02-04-2015 | 21:32:40


Нет, не спешу еще проститься
ни с миром этим, ни с людьми,
остановить хочу лишь миг,
и благолепьем насладиться -

узором кружевным ветвей,
и высью бело-голубою,
и тем, что мы вдвоем с тобою,
моя рука - в руке твоей,

что снятся молодые сны,
и лица ласковые снятся,
и все мне хочется смеяться
в предвосхищении весны.

2008




Рута Марьяш, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 110975 от 02.04.2015

0 | 1 | 1223 | 28.03.2024. 11:51:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Замечательно, Рута Максовна!
Пусть длится подольше счастливый миг.
Радости от жизни и творчества.