Автор: Света Литвак
Дата: 03-10-2002 | 21:37:42
мой сосед по кровати
любознательный Вадик
в провинциальном детсаде
что ты хочешь, скажи
он сказал: покажи
только тихо лежи
группа старшая спит
пересилила стыд
и спустила трусы
одеяло упало
Вадик смотрит балдело
только времени мало
входит няня в халате
Вадик между кроватей
он глядит виновато
в рот засунутый пальчик
о, мой первый скандальчик
мальчик девочка мальчик
Света Литвак, 2002
Сертификат Поэзия.ру: серия 177 № 11096 от 03.10.2002
0 | 2 | 2236 | 24.11.2024. 08:01:32
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
очень даже хорошо, а про Дядю Петю - гадость
Тема: Re: Мой сосед по кровати Света Литвак
Автор Имануил Глейзер
Дата: 04-10-2002 | 09:06:59
Поэзии тут - никакой.
Писать про такое - ради бога, но восхищаться смелостью - российский комплекс. На него и работает Литвак.
Им