В тёплых струях ветра стыну

Дата: 26-03-2015 | 04:51:22

В тёплых струях ветра стыну.
Солнечная паутина
Чертит стрелками ресниц
Золотые блики боли,
Синий свет моей неволи
И пожар твоих темниц.

Я воскресну! Я восстану!
Дотянусь душой усталой
До высот и до глубин.
Навсегда с тобой расстанусь,
И совсем одна останусь,
И пойму, что ты - один.
\
Один, бог моей печали,
К скалам вечности причалит,
Прыгну я в его челнок
Утлый. Нет светлее доли -
Одиночества и воли
Хрупкий бешеный поток!




Мария Фарги, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1302 № 110807 от 26.03.2015

0 | 1 | 1238 | 29.03.2024. 02:22:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


да, меня тоже интересуют цвета боли и неволи...