... куда же ты уходишь...

Дата: 24-03-2015 | 18:07:00

… куда же ты уходишь, ангел мой?
так густо всюду, что говеют чувства.
на перекрестках страшен мне литой,
чугунный столб с табличкою «искусство» -

«укус-то!» - каково? - в сем слове брод!
но мыслить так, пусть у врача под оком,
мой век не может: целый Век пустот,
Век без меня, Век у меня под боком.

под Б-гом Век, упавший на лицо,
стянувший пальцев переплет к затылку…
за тонкой скрепкой синий лай песцов,
и ангел, мешкающий на развилке…












01.08.2013-20.03.2015




Юлия Ворона, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1164 № 110790 от 24.03.2015

0 | 1 | 1296 | 18.04.2024. 20:49:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Как всегда - неожиданно и прекрасно!
И это неудивительно - Вы лучший поэт на сайте!