Танго

Дата: 24-03-2015 | 16:50:14

Змийность уст у женщин Леонардо
М. Волошин


Там страсть сменяется истомой,
Борьба перетекает в лень.
И змийность женщины, ведомой
Партнёром, уходящим в тень,

Заворожит. Угаснут звуки.
Мелодии прервется нить.
Но долго будут плечи, руки
Партнёрши в памяти скользить.

И ног певучая проворность,
И музыки любовный зной,
Сопротивленье и покорность –
Всё слито в женщине одной.

Она пленит мечтою сладкой,
Спокойно примет свой успех.
И змийность уст её загадкой
Навек останется для всех.




Надежда Буранова, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 110786 от 24.03.2015

0 | 1 | 1450 | 24.04.2024. 03:46:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Танго Надежда Буранова

Автор Сергей Тимшин

Дата: 24-03-2015 | 17:26:09

хорошо! и тактично, и поэтично - "про это", вековечное... :)