Автор: Рута Марьяш
Дата: 23-03-2015 | 22:38:11
В февральских бедах не повинный,
под солнца взрывы и затменье
успев дойти до половины,
заторопился март в апрели,
и, что мальчишка угорелый,
стремглав пустившись повзрослеть,
он миру птиц на удивленье
нежданно начал зеленеть.
Коль в памяти переберу
я вереницу прежних вёсен,
одна лишь зелень елей, сосен.
Оно, быть может, и к добру,
что нраву северных широт
наперекор, наоборот
и клён дворовый осмелел,
пусть месяц март – зазеленел!
Рута Марьяш, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 110776 от 23.03.2015
0 | 2 | 1320 | 17.11.2024. 14:27:56
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
...заторопился март в апрели...
...и клён дворовый осмелел...
* * *
Апрельский денёк.
Старый клён во дворе
Молодость вспомнил.
(С)
Тема: Re: Оно, быть может, и к добру. Рута Марьяш
Автор Михаил Пучковский
Дата: 23-03-2015 | 22:41:33
оно совершенно точно к добру, Рута :)