Автор: Дмитрий Демидов
Дата: 17-03-2015 | 12:21:22
На траверсе кафешантана
я
ошивался
в драбадан,
и попросил тебя: Татьяна,
переведи через майдан.
Нам купол выцветшего неба
ночные зажигал огни.
Всё больше зрелищ вместо хлеба -
такие наступили дни.
Рубль выходил уже из моды
Дмитрий Демидов, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 1414 № 110689 от 17.03.2015
0 | 3 | 1707 | 23.11.2024. 13:44:17
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Агентша хитрого моссада
заветный ключ облобызав,
приемом ловким из де Сада
меня любила за глаза.
А я ее отдавшись власти,
распутав шифры хромосом,
потел от сладости и страсти
и выдыхал во тьму озон...
А классно ведь получилось!
Удачи!
Тема: Re: Киевский романс Дмитрий Демидов
Автор Михаил Левин
Дата: 17-03-2015 | 15:01:43
Но был отравлен этот вечер,
когда я понял в миг один,
что ты - не дама, а разведчик,
агент китайский Пу Тинцын.
:))