Айда в рай!

Дата: 16-03-2015 | 20:39:20

* * *

Не нужны ключи от рая,
По весне – повсюду рай.
Радует трезвон трамвая,
Радует вороний грай.

Солнце – радостно, что блещет.
Дождь – отрадно, что идёт.
Кажется, простые вещи,
А как за' душу берёт!

В воскресенье, вероятно,
В лес отправлюсь как всегда.
Там уж точно рай, ребята.
Кто со мною в рай – айда!




Сергей Дунев, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 110680 от 16.03.2015

0 | 1 | 1486 | 25.04.2024. 04:18:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Айда в рай! Сергей Дунев

Автор Вячеслав Егиазаров

Дата: 16-03-2015 | 21:01:54

Серёжа, раз вещи, то - берут! (а не - берёт!)

Солнце – радостно, что блещёт.
Дождь – отрадно, very good !
Кажется, простые вещи,
А как за душу берут!

Будь здоров! С годовщиной Крымской Весны!!!-:)))