Менелай


Ушла прекрасная Елена

с хлыщом троянским от меня

(но деревянного коня

уже ввели за эту стену!),


в крови я утоплю измену,

ворвется в город солдатня,

Парис и вся его родня

заплатят дорогую цену


за то что десять лет и зим

я не владел добром своим

(как вожделенно это тело!),


я никого не пощажу,

как постарела ты! - скажу:

как ты с годами подурнела!    




Слава Баширов, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 110585 от 10.03.2015

0 | 1 | 1633 | 19.04.2024. 23:09:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Менелай Слава Баширов

Автор Вячеслав Егиазаров

Дата: 12-03-2015 | 03:27:38

Спасибо, тёзка!
Великолепные стихи!
Не "разная", а, именно, лирика!!!

+10!