На недоступной высоте
Изящество архитектуры —
Забудьте про любые туры:
Вот гимн небесной красоте!
Где горный воздух с небом слит
Дорога кружится, играя;
В себе самой блаженство рая
Она, чуть зримая, таит.
А мы живем, не зная цели,
Ловя обрывки снов под утро
В рассветных бликах карусели.
И зайчики мелькают, будто
Они живые в самом деле,
А, может быть, из перламутра...
27 февраля - 3 марта 2015 г.
Михаил Рахуно́в,
2015
Сертификат Поэзия.ру: серия
1278
№
110498
от
06.03.2015
0 |
1 |
1303 |
17.11.2024. 10:56:05
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]
Тема: Re: Надпись к фотографии Михаил Рахуно́в
Автор Анатолий Одинцов
Дата: 06-03-2015 | 12:31:28
Фотография красивая. Что это за местность, если не секрет?