Дата: 28-02-2015 | 15:15:14
Месяц растворяется в реке,
Падает на дно своей печали...
Просится к последнему причалу
Чья-то боль, зажатая в руке.
И продрогла верба на ветру,
Ожидая нового рассвета.
А душа по-прежнему бессмертна -
Отлетит неслышно поутру.
Татьяна Куземцева, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 1508 № 110396 от 28.02.2015
0 | 1 | 1371 | 22.11.2024. 19:44:49
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Месяц растворяется в реке... Татьяна Куземцева
Автор Сергей Дунев
Дата: 10-04-2015 | 21:33:12
+ 10
* * *
Жизнь убывает, убывает.
Как удержать её – Бог знает,
Как удержать и как продлить.
Всё тоньше,
.................тоньше,
............................тоньше нить,
Связующая с миром этим.
Порвётся, – даже не заметим.
(С)