Жизнь моя тебе приснится

Дата: 25-02-2015 | 13:50:03



***

Жизнь моя тебе приснится,
ни строки – не изменю...
На пол падает страница,
но тебя я не виню.

Я у облака ночного
света лунного возьму,
под Луной ничто не ново,
всё, что сбудется приму –

кроны зимней паутину,
нитку звездного луча,
для печали нет причины,
в доме теплится свеча.

Мы уйдем – не обернемся,
так уходят наугад,
мы с тобой еще вернемся
в тот цветущий вечно Сад,

не на время, лишь навечно,
мы туда с тобой войдем...
Яблонь лепестки – излечат,
там – средневековый дом.

Там тетрадь, листы сухие,
взгляд – бездонный водоем,
там коснусь твоей руки я .
мы останемся вдвоем.

Для строки там нет помехи,
лист не падает, летит,
и свеча последней вехой
тихим пламенем горит...




Людмила Колодяжная, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 453 № 110346 от 25.02.2015

0 | 1 | 1251 | 29.03.2024. 14:45:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Мы уйдем – не обернемся,
так уходят наугад,
мы с тобой еще вернемся
в тот цветущий вечно Сад,

не на время, лишь навечно,
мы туда с тобой войдем...


!!!

Легко, предельно просто и... МУДРО.
Спасибо.
Неизбывности творчества, сударыня!
Снимаю шляпу.
С.