Гербарий

Дата: 25-02-2015 | 11:54:09

Опять ноябрь, как водится, раздет
и продуваем взглядами насквозь,
и непонятно, где водораздел
меж душами, застывшими, как воск.

Учебник геометрии ветвей
страницы все незримые откроет.
Жизнь стала лучше, даже веселей,
особенно приправленная кровью.

Кровопусканья жертвенный обряд
соединяет точки на спирали
в эвклидовом пространстве ноября,
где город превращается в гербарий.




Олег Духовный, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 110344 от 25.02.2015

0 | 1 | 1263 | 19.04.2024. 15:03:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Гербарий Олег Духовный

Автор Дмитрий Ильин

Дата: 25-02-2015 | 16:25:27

Сказано куда больше, чем написано, значит стих состоялся.
Спасибо.