ЗЕРКАЛА

11.04.02г.
Зеркала, выстроенные коридором,
Обрамлённые колоннами высокими свеч,
Напоминающих отдалённо свет,
Души притягивают чьим-то взором.
Гляжу отражением, зелёными блюдцами
Обыденно и достаточно откровенно,
Не оторваться и не обернуться.
Втягиваюсь коридорами, теряясь забвенно.
Касаюсь руками водной глади,
Тревожа дыханием отражение.
То ли, зелень, проникающая в карие?
Во взглядах твоих отражённая тенью.
Шепчешь губами сонными: "Колдунья!"
Вздрагиваешь, заворожённый касаньем,
Останавливая сознанье на грани безумия,
В мгновенье забылся, слившись с признанием.




Елена Ступникова(Апполонова), 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 11034 от 30.09.2002

0 | 1 | 2412 | 29.03.2024. 13:11:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Друзья, простите, ваш интим
Нарушит критикою Им:

Гляжу отраженьем зелёными блюдцами
Обыденно и достаточно откровенно, - тут чего-то не того...

Не оторваться и не обернуться - знак препинания!
Втягиваюсь коридорами, теряясь забвенно.- как это - забвенно?
Толи, зелень, проникающая в карие - то ли? Или Толи? :))
Во взглядах твоих отражённая тенью. - как это? как это? что это?
В мгновенье забылся, слившись с признаньем.
Чьим признаньем? Признаньем в чём?
Русский язык на грани фола?
Нет, серьёзно, такое труднее не заметить, чем сбой ритма в одной строчке...
Прошу пардону...
Им