то,что скопилось меж строчек...сжигаю - ни сжечь никак...

Дата: 24-02-2015 | 10:17:42

***
то, что скопилось меж строчек... сжигаю - ни сжечь никак...
перепись внешне незримого руку расслабило...
черновики, словно шлаки на стенах кишечника -
тысяча способов, чтобы убить меня набело...

я - дезертир нечитаемой армии нынешних -
"кровью-любовью" попробуй-поди испогань кого!
лучше к могилкам-стихам... по привычке застынешь в них
не попадающим в пафосный драфт на Ваганьково...

без коньяка, нервных путаниц с чьими-то женами,
в мерном движении тела на психо-механике,
с той, что еще не ушла, замереть обнаженными,
в точке, где выставлен свет, словно в кадре у Ханеке…




Алексей Дубровский, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1382 № 110329 от 24.02.2015

0 | 1 | 1275 | 19.04.2024. 14:46:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


... не думаю, что ума добавлю, но прошагалось! и как прошагалось! вот только и проспотыкалось... ценнее и объёмнее всех шагов такое спотыкание ...


ю.