... не светлый кров...

Дата: 23-02-2015 | 12:00:36

… не светлый кров, а это перекрытие -
День на земле,
пою, и грань его ночную, вытянутую,
как мед, как клей.

её боишься, пробуешь и пробуешь,
как тонкий лед.
уже идешь, все мелкое и дробное
с тобой идет.

и передать непросто окончания,
и дюж испуг,
но только в этом Дне земном есть чайная,
и милый друг.












10.10.2011-01.2015г.




Юлия Ворона, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1164 № 110307 от 23.02.2015

0 | 1 | 1222 | 27.04.2024. 02:17:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Нечто тонкое, неуловимое и родное почудилось. Ведь во мне тоже живёт:
"В чайном доме отведав чая, погрузиться в суть пальтеца..." Спасибо, Юлия!