А если...

Дата: 23-02-2015 | 09:04:35

А если не жила-была,
а так, поветрие - не боле...
Изводит снег последней болью,
И в сонной сини купола.
Прольётся розовым рассвет,
Сведёт на нет людские беды,
И солнце абажуром медным
На небе обозначит след...
И чья-то лодка будет плыть
И не сорвётся на изломе...
Возьми, согрей мои ладони,
Пока жива,
пока мне быть...




Татьяна Куземцева, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1508 № 110303 от 23.02.2015

0 | 1 | 1185 | 23.04.2024. 12:47:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: А если... Татьяна Куземцева

Автор Игорь Муханов

Дата: 23-02-2015 | 10:40:55

Прольётся розовым рассвет,
Сведёт на нет людские беды...

Пусть Ваша просьба сбудется, Татьяна!