Автор: Елена Грозовская
Дата: 15-02-2015 | 03:36:51
Крушенье в осень неизбежно,
Сентябрь замыслил суицид.
Ещё зеленые одежды
Король не сбросил, но летит
Незрелый ветер – бледный лекарь,
На нюх прикидывая вес
Грибных полян и смесь молекул
Деревьев, что уже не лес.
Отмерь мне сущности багряной
В канун рожденья новых лун,
Великой мощи Левитана,
И бедной Беллы страстный ум!
Спасаюсь пятою звездою
И непогодою дождя,
Запомни, осень, нам с тобою
Не умирать никак нельзя!
Узнаем счастье в вечной песне
Отцветших цифр календаря.
Круши, страдай и благоденствуй
Над суицидом сентября!
Елена Грозовская, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 1520 № 110175 от 15.02.2015
0 | 2 | 1260 | 22.11.2024. 08:50:05
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Дык, выходит, что так.
Тема: Re: Суицид Елена Грозовская
Автор Эдуард Учаров
Дата: 16-02-2015 | 10:06:51
Значит октябрь уже мёртвый?