Экспромт на четверостишие И. Губермана

Дата: 09-02-2015 | 23:37:18


Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем.
Во мне воюют ангел с бесом,
а я сочувствую обоим.
И. Губерман

___________________

Все бесы вышли на свободу,
И райские подвяли кущи.
Во мне ... белки и углеводы,
И как-то всё вялотекуще.




Свечникова Елена , 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1253 № 110086 от 09.02.2015

0 | 1 | 1598 | 29.03.2024. 10:04:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


...лучшее - враг хорошего, но это, действительно, не об этом... :о))bg