В покое не оставят нас, я знаю

Дата: 09-02-2015 | 19:35:08

В покое не оставят нас, я знаю.
Не знаю ничего – подозреваю
Большое ослепительное дело.

Теплее человеческого тела,
В руках на ощупь
будто подогретый,
Плутоний,
такова его примета –
Тепло, происходящее из глуби,
Меня спасет, врагов моих погубит.

Ещё понадобится
верная ракета.




Нестеренко Виталий, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 110079 от 09.02.2015

0 | 1 | 1260 | 27.04.2024. 02:42:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Славься, щедрая природа,
где петляет, всё хмелей,
с булавою воевода
средь державных тополей!