Автор: Надежда Буранова
Дата: 08-02-2015 | 21:02:35
Жёлтых ваз негасимые свечи
Пеленою закрыл снегопад.
Я иду к месту памятной встречи
В мой любимый заснеженный сад.
Там когда-то хотела цыганка
Погадать по руке нам с тобой.
Но судьба – ещё та интриганка! –
Повелела сказать мне «отбой!»
И гадалка ушла без червонцев,
Прокричав нам, что вместе не быть.
Улыбалось весеннее солнце
И учило друг друга любить.
Сединою ли, снежной порошей
Занесло молодые года.
Но родною, любимой, хорошей
Остаюсь для тебя я всегда.
Надежда Буранова, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 110065 от 08.02.2015
0 | 1 | 1460 | 25.11.2024. 05:58:37
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Жёлтых ваз негасимые свечи... Надежда Буранова
Автор Вячеслав Егиазаров
Дата: 09-02-2015 | 00:50:38
Светлое и нежное стихотворение!
Спасибо, Надежда!