Мы проиграем эту битву

Дата: 05-02-2015 | 17:04:41

Мы проиграем эту битву,
Когда не шашки нагало,
Исподтишка по коже бритвой
Покуда жизнь не замело,
Не стало все до капли видно,
Как перед Господом ногих
За все грехи, дела, обиды
Поставят в строй врагов твоих.
Так, чтобы каждая минута
Переживалась сотни раз
Та, что решала: жить кому-то
Осталось день, кому-то час.
Так, чтобы подступала рвота
За все деяния иуд,
И строем шла за ротой рота
На самый честный в мире суд.
Своей спасительной молитвой
Не оживит, но остудит
Боль душ и тел. Здесь нет обид.
Мы проиграли эту битву.




Чеботаева Татьяна, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 110018 от 05.02.2015

0 | 0 | 1226 | 29.03.2024. 04:31:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.