Уже не лето

Дата: 04-02-2015 | 18:38:32


Уже не лето, но ещё не осень…
Так желтизна среди зелёных просек
Есть лишь намёк на хрупкость бытия.
Не холодно, но день уже не жарок…
Нам пишет жизнь сценарий без помарок,
Но всё решает Высший Судия.
Вот новые птенцы готовы к лёту,
А нам осталась лишь о них забота,
Да, наш с тобой закончен перелёт.
Мы вновь в саду, где поцелуй безгрешен.
Твой взгляд по-прежнему пытлив и нежен,
И мы с тобой вдвоём. Библейский плод
Почти созрел и ветку клонит оземь…
Уже не лето и пока не осень,
Но предвещает всё её приход...




Генриетта Флямер, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 109999 от 04.02.2015

0 | 1 | 1389 | 19.04.2024. 14:28:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Акварельные стихи, Гина, стихи художника!