24 января 2015 года

Дата: 03-02-2015 | 23:14:22

Если выдался день серым
и завял на окне цветок,
никогда не звони первым-
в этом что-то совсем не то,
в этом что-то, чего крохи-
в самой лучшей из всех книг…
В этом мире мы все — лохи,
опоздавшие на пикник,
где Иешу еду множит,
чтоб под ложечкой не скребло…
Мне тепло в январе, Боже!
Боже, как мне с тобой тепло!




Дмитрий Сорокин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 109985 от 03.02.2015

0 | 2 | 1404 | 29.03.2024. 16:48:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Дима, и этот неуют твоих стихов красив, как и тот:
"...и любому дается по крохотной вере
в бесконечном Его январе".

И это главное...