В лесу

Дата: 02-02-2015 | 20:31:49

На паутине роса,
Ягоды просятся в горсти…
Мы здесь – случайные гости,
Боги на полчаса.

Можно теряться в бору,
Пить родниковую воду -
Предки прозвали свободой
Древнюю эту игру.

Сосны несут небеса,
Льнут васильки к изголовью,
Благословляя любовью,
Фугу сыграет гроза.

И от великого древа
Леса вкусивших плода
Нас повенчает вода:
«Здравствуй, Адам...» «Здравствуй, Ева...»




Екатерина Тушкова, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 978 № 109962 от 02.02.2015

0 | 1 | 1307 | 19.04.2024. 10:46:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: В лесу Екатерина Тушкова

Автор Марина Чиркова

Дата: 03-02-2015 | 12:19:25

какое красивое и глубокое стихотворение...